Register

Gaming - July 19, 2019

Bandori! Umumkan Jadwal Event “Happy Adventure ~Treasure Island Smiles~” Server EN

Satu lagi event yang kita tunggu-tunggu, setelah berakhirnya event “Sundays at a Distant Park” kemarin, kini Bandori telah mengumumkan event baru yang bertemakan petualangan bajak laut bersama para member grup band Hello Happy World!

Dengan tipe Live Goals, event ini akan dimulai pada tanggal 20 Juli nanti pada Pukul 01:00 UTC atau 08:00 WIB dan akan berlangsung selama seminggu atau hingga tanggal 29 Juli Pukul 06:59 UTC atau 13:59 WIB mendatang.

Dengan latar cerita dari band Hello Happy World, pada event ini kita akan mendapatkan bonus character untuk card dari Tsurumaki Kokoro, Seta Kaoru, Kitazawa Hagumi, Matsubara Kanon dan Okusawa Misaki yang dapat menambah +10% dari event points kalian.

Dengan attribute pure yang dapat menambah +20% event points kalian, pada event kali ini juga kita akan mendapatkan cards ekslusif setelah mencapai jumlah poin yang ditentukan. Di antaranya adalah:

  • *3 I’m Here with You – Seta Kaoru
  • *3 Grand Adventure! – Kitazawa Hagumi
Ahoy! Sea Adventure Gacha

Image via Bestdori!

Sedangkan untuk gacha, pada event kali ini Bandori akan menghadirkan “Ahoy! South Sea Adventure Gacha” yang juga bertemakan petualangan bajak laut bersama para awak kapalnya melintasi lautan demi mencari sebuah harta karun, sama seperti cerita latar dari event yang satu ini.

  • *4 How Did this Happen? – Okusawa Misaki
  • *4 Have Courage – Matsubara Kanon
  • *3 Exciting Find – Tsurumaki Kokoro

Dengan ketiga lineup diatas, set gacha ini akan dapat diakses bersamaan dengan dimulainya event “Happy Adventure ~Treasure Island Smiles~” pada tanggal 20 Juli nanti, hingga tanggal 31 Juli Pukul 07:59 A.M UTC atau 14:59 WIB mendatang.

Editor: Panji Pangestu