Loli Kasumi Kembali!, Bushiroad Umumkan Jadwal Event “Sundays at a Distant Park” Server EN

Sudah cukup lama dari event terakhir, dengan berakhirnya event “Luminous At Once” menandakan akan kedatangan event baru yang akan menghiasi musim panas kita kali ini.

Dengan judul “Sundays at a Distant Park”, kali ini kita akan bertemu loli-loli imut nan mengemaskan dari para karakter bandori yang akan menceritakan kisah masa kecil mereka saat bermain bersama di taman kanak-kanak.

ADVERTISEMENT

DIjadwal pada tanggal 10 Juli 2019, event ini akan segera dimulai besok pada jam 01:00 UTC atau 08.00 WIB, hingga 18 Juli pada Pukul 06:59 UTC atau 13.59 WIB mendatang.

Bertipe VS Live, pada event ini kalian akan dituntut kembali untuk meraih skor tertinggi demi mendpatkan skor serta event points yang maksimal ditambah dengan +20% dari attribute Cool dan +10% dari Toyama Kasumi,Yamabuki Saaya,Ichigaya Arisa,Tsurumaki Kokoro dan Kitazawa Hagumi sebagai character bonus.

ADVERTISEMENT

Tak lupa sebagai pada event kali ini, bandori juga menghadirkan gacha set “Tanabata Nostalgia Gacha” yang akan tersedia mulai hari ini pada Pukul 01:00 UTC atau sama seperti jadwal event kali ini.

Editor: Panji Pangestu
You might also like