Register

Gaming - October 8, 2019

Siapkan Dompet Kalian, Event Limited “Mysterious Halloween Night Gacha!” Telah Dimulai!

Boo!, Halloween telah tiba, salah satu event yang paling meriah dalam setahun ini akhirnya akan segera berlangsung dalam beberapa minggu lagi. Dalam rangka merayakan hal tersebut tak anyar banyak dari beberapa pengembang Game Online untuk mulai mengadakan Event khusus dengan beragam hadiah serta kompetisi menarik yang tak boleh kalian lewatkan.

Tak mau kalah juga Bang Dream!, game smartphone yang kerap disingkat Bandori! inipun tak mau kalah dalam mengadakan event special Halloween khas mereka.

Yup!, seperti yang sudah kalian duga, event tersebut merupakan event Limited Gacha yang sudah dimulai pada tanggal 4 Oktober kemarin, dengan mengusung tema “Mysterious Halloween Night Gacha!”  pada event kali ini Bushiroad hadirkan 4* SSR Card Hina Hikawa dan Aya Maruyama sebagai lineup utama mereka pada kali ini.

Dengan Type Cool Gacha, event yang satu ini akan segera berakhir pada tanggal 10 Oktober pada Pukul 00:59 UTC atau 07.59 WIB mendatang.

Terakhir, sebagai tambahan Bang Dream! juga menghadirkan side event yang juga bertipe Cool Gacha yang dapat membantu kalian untuk melengkapi Card kalian melalui gacha tread yang satu ini.

Event tersebut akan berakhir pada tanggal 8 Oktober Pukul 06:59 UTC atau pada 13.59 WIB mendatang, tepat 2 hari sebelum berakhirnya event “Mysterious Halloween Night Gacha!”